السمبوسه وحشواتها

المشرف: لحن الروح

*العروة الوثقى*
مهدوي متقدم
مهدوي متقدم
Posts in topic: 2
مشاركات: 305
اشترك في: الجمعة ديسمبر 26, 2008 2:42 am
الراية: أخت زينبية
مكان: الكويت

#1 السمبوسه وحشواتها

مشاركة غير مقروءة بواسطة *العروة الوثقى* » السبت يونيو 25, 2011 5:47 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

اللهم صل على محمد وال محمد


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قرب شهر رمضان الكريم وبدينا التجهيزات لاستقباله

واكييييد الجانب الروحي والديني باتي بالمقدمه

والمطبخ والاكلات اللذيذه ما ننساها ومالنا غناة عنها صورة

حبيت اضع بين ايديكم طرق لعمل حشوات للسمبوسه وان شاء الله تنال على اعجابكم

واللي تحب تضيف وصفات وطرق اخرى بامكانها تضعها حتى نستفيد منها .


الوصفة الاولى:
- كوب جبن شدر
- كوب جبن ابيض (فرنسي)
- كوب جبن فيتا
- كوب جبن عكاوي(بعد غسله وتنقيعه)
- حبة بركه
- بيضتين
- نص كوب نعناع مفروم ناعم
- ربع كوب بقدونس مفروم ناعم

الطريقه:
- نفرم جميع انواع الجبن ما عدا جبن الفيتا
- نضيف جبنة الفيتا والبيض وحبة البركة والنعناع والبقدونس ونخلطهم بالملعقه.
- ثم نستخدم الحشوه لعمل السمبوسه

صورةصورة صورة

الوصفة الثانيه:
- بطاط مقطع مكعبات صغيره
- لحم مفروم
- بصل مفروم ناعم
- ملح
- فلفل اسود
- بهارات مشكله
- فلفل حار حسب الرغبه
- ليمون

الطريقه:
- تقلى مكعبات البطاط
- يسخن الزيت ويوضع البصل الى ان يحمر ونضع اللحم المفروم والبطاط المكعبات والملح والبهار والليمون والفلفل الحار الى ان ينضج
-توضع الحشوه في السمبوسه

وصحه وعافيه

وان شاء الله تجربونها وتعطونه رايكم فيها صورة
-

موفقين في الدنيا بمحبة محمد وآل محمد
وفي الآخره بشفاعة محمد وآل محمد


صورة
صورة العضو الرمزية
UM ABIHA
عضـوة شـرف
عضـوة شـرف
Posts in topic: 1
مشاركات: 17261
اشترك في: الاثنين نوفمبر 14, 2005 9:44 pm
الراية: أخت زينبية
مكان: منتدى الســاده

مشاركة غير مقروءة بواسطة UM ABIHA » السبت يونيو 25, 2011 6:25 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصل اللهم على محمد وآل محمد


صحتين وعافيــه على قلبك عزيزتي

اكيد من الاطباق المشهوره

سلمت الايــــادي [icon18.gif]
صورة
صورة العضو الرمزية
لحن الروح
المراقب العام
المراقب العام
Posts in topic: 1
مشاركات: 58102
اشترك في: الثلاثاء مارس 24, 2009 6:10 am
الراية: أخت زينبية
مكان: ** حَـيثُ آكُــونْ**

مشاركة غير مقروءة بواسطة لحن الروح » السبت يونيو 25, 2011 9:54 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصل اللهم على محمد وآل محمد

تسلم الأيادي أختي العزيزة العروة الوثقى
أكيد وصفات طيبـة ورااائـعـة
بالنسبة للوصفة الثانية أنا أسويها لكن ماجريتها مع الليمون
ان شاءالله نجربها وشكلها لذيذة حيييل [icon08.gif]

الله يعطيكِ الف عافيـة [icon18.gif]
صورة
*العروة الوثقى*
مهدوي متقدم
مهدوي متقدم
Posts in topic: 2
مشاركات: 305
اشترك في: الجمعة ديسمبر 26, 2008 2:42 am
الراية: أخت زينبية
مكان: الكويت

مشاركة غير مقروءة بواسطة *العروة الوثقى* » الأحد يونيو 26, 2011 4:37 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصل اللهم على محمد وآل محمد

شكرا على المرور خواتي العزيزات ام ابيها ولحن الروح

والله يعافيكم ويخليكم [icon18.gif]
صورة
صورة العضو الرمزية
عامر الاسدي
مشرفو السادة
مشرفو السادة
Posts in topic: 1
مشاركات: 26526
اشترك في: السبت يناير 16, 2010 10:46 pm
الراية: أخ حسيني

مشاركة غير مقروءة بواسطة عامر الاسدي » الأحد يونيو 26, 2011 4:56 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصل اللهم على محمد وآل محمد

عاشت الايادي ،،والله يعطيكم الف عافية
صورة
صورة العضو الرمزية
نينوى
مدير منتديات السادة نت المباركة
مدير منتديات السادة نت المباركة
Posts in topic: 1
مشاركات: 42898
اشترك في: الجمعة مايو 20, 2005 12:17 am
الراية: أخت زينبية

مشاركة غير مقروءة بواسطة نينوى » الاثنين يونيو 27, 2011 12:35 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
وصل اللهم على محمد وآل محمد


وعليكم السلام ورحمة الله
تسلم الايادي
وفقكم الله وبلغكم شهر رمضان وانتم
في افضل حال
صورة
أضف رد جديد الموضوع السابقالموضوع التالي

العودة إلى ”مطبخ السادة“